快點擊查看2020最新美白抗老推薦保養品是⋯!?

2款秋冬大勢眼妝畫法教學!用heme喜蜜眼頰彩盤打造秋冬最in眼妝!

美妝 by Giselle

秋冬眼妝教學heme眼頰彩盤

目錄

  • 秋冬眼妝畫法詳解①莓果戚風眼妝
  • 秋冬眼妝畫法詳解②栗子布朗眼妝
  • 秋冬眼妝推薦眼彩:「heme輕焙午茶眼頰彩盤」詳細介紹

秋冬衣服換季,髮色也要換季,那眼妝呢?當然也要跟著換季囉!首先,為了配合秋冬季節,從顏色下手換季才不會突兀,講到秋冬眼妝當然代表色就是「大地茶色」「棕紅色」囉。

這次小編分享兩款秋冬眼妝畫法教學,第一款秋冬眼妝色系偏莓果棕紅色系,另一款秋冬眼妝則是偏栗子布朗色系

在進行詳細秋冬眼妝教學前,先給大家看一下兩款秋冬眼妝妝容,可愛的「莓果戚風眼妝」美麗的「栗子布朗眼妝」

秋冬眼妝教學heme眼頰彩盤

不太會畫眼妝、或是不知道眼影盤到底要怎麼配色的朋友,或是好不容易入手了秋冬最新眼影盤卻不知道怎麼用的,一定要好好看完這篇秋冬眼妝教學

這次秋冬眼妝教學中用到的眼影盤是使用知名台灣開架品牌-heme喜蜜與台灣知名女性社群所聯手打造的系列聯名商品「輕焙午茶眼頰彩盤」共兩色號。

「輕焙午茶眼頰彩盤」使用感想其中一款輕焙午茶眼頰彩盤顏色偏「棕紅色系(莓果戚風眼妝)」,另一款偏「土橘色系(栗子布朗眼妝)」,都是很適合秋冬妝容的秋冬色系眼影盤!

小編試起來粉質很細,但有個小缺點就是在沾取時會有點小飛粉,所以使用時要輕輕敲打掉多餘的粉再塗抹到眼皮上呦!

秋冬眼妝畫法詳解①莓果戚風眼妝

秋冬眼妝-「莓果戚風眼妝」詳細步驟教學

秋冬眼妝「莓果戚風眼妝」詳細步驟教學

  • 秋冬眼妝①畫法教學步驟一:沾取「A霧面柔粉色」做眼皮打底,讓眼皮更乾淨,後續的暈染也會更漂亮~。
  • 秋冬眼妝①畫法教學步驟二:沾取「B光澤玫粉色」大範圍的上在眼皮上。並且在比眼窩小一點的範圍內,大面積暈染開~。
  • 秋冬眼妝①畫法教學教學步驟三:沾取「C乾燥玫瑰色」小範圍地疊擦在眼皮上。
  • 秋冬眼妝①畫法教學教學步驟四:沾取「D復古磚紅色」上在靠近睫毛根部打造深邃感。使用同色系但是較為深色的眼影於眼窩加深,讓前後眼窩產生強烈對比,眼窩深邃度就會更明顯呦。
  • 秋冬眼妝①畫法教學教學步驟五:最後使用重點色,使用帶有珠光的「E珠光人魚色」打在上下眼皮中央做打亮,增加眼妝立體感,讓整體眼妝看起來更自然!

秋冬眼妝教學-「莓果戚風眼妝」完妝照

秋冬眼妝教學:莓果戚風派眼頰彩盤妝容

秋冬眼妝畫法詳解②栗子布朗眼妝

秋冬眼妝-「栗香蒙布朗眼妝」詳細步驟教學

秋冬眼妝教學:栗子布朗眼頰彩盤妝容步驟教學

  • 秋冬眼妝②畫法教學步驟一:沾取「A霧面象牙色」做眼皮眼窩上打底
  • 秋冬眼妝②畫法教學步驟二:沾取「B暖橘甜栗色」上在眼頭跟眼尾做暈染。
  • 秋冬眼妝②畫法教學步驟三:沾取「C胡桃棕色」上在上眼皮前後靠近眼線處,可以當眼線使用,加深眼線的陰影感。
  • 秋冬眼妝②畫法教學步驟四:使用「D珠光杏橘色」打在上下眼皮中央做打亮,不需要大面積暈散,因為珠光眼影有放大效果,可能會使眼皮看起來腫腫的,不過適當的使用珠光色提亮,可以增加眼妝立體感呦~!

秋冬眼妝教學-「栗子布朗眼妝」完妝照

秋冬眼妝教學:栗子布朗眼妝妝容

趕快將上述的兩種秋冬眼妝畫法步驟學起來,讓自己一路美到明年呦!

秋冬眼妝推薦眼彩:「heme輕焙午茶眼頰彩盤」詳細介紹

自2010年起,heme喜蜜就開始致力於深耕台灣原生、原產的成份開發,為了落實了100%台灣品牌的定位及精神及heme的堅持。陸陸續續推出了許多MIT源自台灣的保養成份且深獲美妝市場好評的保養品,以回饋台灣這塊美麗的土地。

這次heme喜蜜首度跨界合作,與台灣知名女性社群聯手打造系列聯名彩妝。以「咖啡廳」為靈感訂製打造了-「輕焙午茶眼頰彩盤」與「香醇特調絲絨唇釉」完美調配了溫暖顯白的色系彩妝。商品包裝更是融入外帶咖啡杯、濾掛包等可愛咖啡廳的設計概念,讓女孩們能夠在化妝的同時,享受著溫暖悠閒的咖啡廳午茶時光。

接下來就來詳細介紹本次秋冬眼妝教學中使用的「輕焙午茶眼頰彩盤」囉。這款眼頰彩盤共有兩種色號,兩種色號都是結合絲絨霧面及璀璨珠光兩種質地,搭配細緻光澤腮紅,只要擁有一盤眼頰彩盤即可輕鬆打造兩種以上的妝容哦!

heme喜蜜與popdaily聯名的輕焙午茶眼頰彩盤

「莓果戚風派」眼頰彩盤(右)

hemexPopDaily輕焙午茶眼頰彩盤

圖片來源

「莓果戚風派」以「微甜莓果」為概念,搭配霧面柔粉色、乾燥玫瑰色、磚紅色、珠光人魚粉色,光澤鮭粉色腮紅,讓你輕鬆打造秋冬浪漫甜美莓果色妝容!
秋冬眼妝教學:莓果戚風派眼頰彩盤試色
此款heme喜蜜聯名眼頰彩盤「莓果戚風派」的色調就比較偏粉,稍微偏紅色系。

但是兩款眼頰彩盤都是擁有溫和的大地色調在眼影盤內,是款很好駕馭的偏紅色系的眼影盤、眼頰彩盤,附帶的腮紅則是人氣的鮭魚粉色系中帶了一點土色調,不管搭哪種妝容都適用,就算含有珠光,也是非常地細微,不會凸顯毛孔,是可以低調的提升氣色的好幫手呦。

「栗香蒙布朗」眼頰彩盤(左)

hemexPopDaily輕焙午茶眼頰彩盤

圖片來源

「栗香蒙布朗」以「溫柔甜栗」為概念,搭配霧面象牙色、暖橘甜栗色、咖棕色、珠光杏橘色、光澤感奶油色腮紅,打造溫柔氣質焦糖栗子色妝容!
秋冬眼妝教學:栗子布朗眼頰彩盤試色
「栗香蒙布朗」色調比較起來較偏橘色,整體眼頰彩盤的配色上不是非常鮮豔,都是日常也可以使用的顏色,稍微帶了一點秋天的色彩:「楓葉」、「大地色系」,是大家最熟悉的暖色調色系的眼頰彩盤眼,讓你可以選擇濃艷的重口味,也可以很休閒的上日常妝容,此款「栗香蒙布朗」眼頰彩盤的腮紅色就如同融化地奶油一般,低調的腮紅色澤的光澤感讓你可以充滿優雅而且知性的feeling!

Giselle
Giselle
喜歡沈浸在自己小小的美妝世界裡,喜歡嘗試各種妝容,無論是歐美、韓系通通都愛,也喜歡跟大家分享彩妝心得和步驟分享文章~心得都是我最真實的想法分享給大家,希望大家喜歡也可以跟著我的妝容分享一起畫美美的妝!
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章