快點擊查看2020最新美白抗老推薦保養品是⋯!?

DIOR藍色圓點限量搶購!日本獨家DIOR BLUE DOT 9月搶先上市!

時尚穿搭 by アリエル(Ariel)

DIOR日本限量圓點

目錄

  • 日本限定DIOR BLUE DOT新宿伊勢丹9月搶先上市!
  • 複習邁入倒數DIORAMOUR限量系列!紅色圓點魅力無窮!
  • 總結

DIOR在2020年的7月份推出了讓女生們都為之瘋狂的紅色圓點系列商品,台灣精品重地信義新天地A9上了快閃店。
其DIOR紅色圓點其中有許多限量商品讓女生為之瘋狂,雖然說期間限定店舖即將於8月30日結束,但是本篇文也會帶個為把握最後的一個假日,重點介紹必買的限量商品。
此外!隆重跟各位分享,即將於9月在日本獨家限量上市啦!
乘著DIOR紅色圓點熱潮,與DIOR LOGO同色系的藍色圓點,究竟又會引發怎麼樣的搶購熱潮呢!

日本限定DIOR BLUE DOT新宿伊勢丹9月搶先上市!

DIOR日本限定 日本獨家DIOR BLUE DOT 日本限定DIOR藍色原點 日本DIOR限定藍色原點 1

圖片來源

日本限定的DIOR BLUE DOT,即將於2020年9月9日(星期三)正式在Dior銀座旗艦店與Dior官方網站上發布販售。
而日本東京最知名的新宿伊勢丹百貨,則提前一週,搶先在9月2日(星期三)~9月15日(星期二),於男士館一樓舉辦期間限定店鋪!
DIOR日本限定 日本獨家DIOR BLUE DOT 日本限定DIOR藍色原點 日本DIOR限定藍色原點 2

圖片來源

同時搭配DIOR 2020年時裝秋冬鞋款發表的活動也同時展開!日本限定的DIOR BLUE DOT系列鞋款也隨之推出,是不是超值得期待?
DIOR BLUE DOT不但推出了DIOR經典的平底鞋滿版的藍色原點,J'ADIOR 系列露跟高跟鞋,也推出了時尚優雅又不失可愛的圓點系列。
DIOR日本限定 日本獨家DIOR BLUE DOT 日本限定DIOR藍色原點 日本DIOR限定藍色原點 3

圖片來源

J'ADIOR 系列露跟高跟鞋的評價超好,甚至可以作為DIOR家女鞋的入門指標。
身為超細跟的高跟鞋,好走又優雅的造型廣受女性們喜愛,其露腳跟的設計,巧妙運用優雅的DIOR緞帶平結,不只時穿好搭又典雅優美,DIOR藍色原點系列絕對好搭,且日本限定更值得收藏!
DIOR日本限定 日本獨家DIOR BLUE DOT 日本限定DIOR藍色原點 日本DIOR限定藍色原點 4

圖片來源

DIOR BOOK TOTE刺繡袋系列被名媛們廣泛使用宣傳,人氣居高不下,不但褲裝超好搭刺繡也會隨著DIOR每一季的新發表而有許多限量款式。
當然這款DIOR BLUE DOT 的刺繡袋(36.5 x 28 x 17.5 CM)無論是大小或是造型,都絕對適合亞洲女生囉!
DIOR日本限定 日本獨家DIOR BLUE DOT 日本限定DIOR藍色原點 日本DIOR限定藍色原點 5

圖片來源

隨著這幾年付款方式的進化,往往只需要帶張卡或是手機即可進行支付,包包總是越來越小。
小巧可愛的日本限定款DIOR藍色圓點系列是不是很可愛呢!正式上架的日期為9/9日,而新宿伊勢丹提前發表於9/2日開始。
有興趣的朋友不妨到伊勢丹走走逛逛喔,畢竟是日本限量限定,鐵定一個難求!

複習邁入倒數DIORAMOUR限量系列!紅色圓點魅力無窮!

DIORAMOUR限量系列 DIOR限量紅色圓點 原點系列限量DIOR 1

圖片來源-DIOR官網

鮮豔的紅色圓點系列,將DIOR的時尚運用更年輕活力的方式展現,限量版商品非常多,其中在信義新天地A9的快閃店即將於8/30結束。
也許還有機會有少量的限量商品進貨,趕快把握最後一個假日到DIORAMOUR限量系列店鋪逛逛喔!
DIORAMOUR限量系列 DIOR限量紅色圓點 原點系列限量DIOR 4

圖片來源-DIOR官網

這系列較為休閒的系列,相當符合現代年輕人的穿著習慣,高調不失優雅,有型又好搭不會過分單品。
紅色圓點年輕可愛的造型是不是超心動!
DIORAMOUR限量系列 DIOR限量紅色圓點 原點系列限量DIOR 5

圖片來源-DIOR官網

限量包款上的掛件也是相當用心,經典的掛飾再搭配心型的紅白小圓點。
DIORAMOUR限量系列 DIOR限量紅色圓點 原點系列限量DIOR 12

圖片來源-DIOR官網

不僅是包款與服飾,其他事品也是精緻可愛,單獨搭配也可以,當然喜歡成套的朋友們一定要整套搶購起來!
DIORAMOUR限量系列 DIOR限量紅色圓點 原點系列限量DIOR 13

圖片來源-DIOR官網

除了耳環,還有戒指、手環,DIOR近年來的飾品也相當具有指標性,甚至可以排在前三名最想收到的禮物。
價格上面也不會太過高,造型也是大多數女生都會喜歡的款式,情人節或是女友生日首選!
DIORAMOUR限量系列 DIOR限量紅色圓點 原點系列限量DIOR 10

圖片來源-DIOR官網

最適合夏天的涼拖鞋也被DIOR設計得好可愛,「Christian Dior」刺繡搭配鞋墊飾有 Dior Dots 主題圖案,時尚之外又別具收藏意義。

總結

鮮豔的 Dior Dots 紅白圓點與 DIOR BLUE DOT 你喜歡哪一個呢?
鮮紅色更顯得朝氣十足,甚至有點跳脫較為沉著冷靜的形象,因應著色彩鮮明的夏天於7月推出。
而代表近秋的9月到來,DIOR相當具有代表性的深藍色,滿版刺繡的刺繡袋雖是經典款,新的日本限量藍色圓點刺繡,是不是更加年輕活潑呢?
僅在日本地區限量販售,若是有日本的朋友或是剛好在日本的讀著們,一定要手刀搶購!

▼ 參考資料
PRTIMES
DIOR官方網站
FASHION PRESS

cover via:1&2

アリエル(Ariel)
アリエル(Ariel)
挑戰一個人可以做的任何事情,喜歡自己旅行。興趣是蒐集各大寺廟與神社的御朱印。 曾是一個與打扮化妝扯不上關係的土氣運動系女子,終於在年老色衰之前改型成功,努力追求改變立志當一個可愛的日本妹子。
時尚造型

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章